Как выйти на больничный задним числом, если не болеешь

Даже самые ответственные и добросовестные сотрудники иногда попадают в такие ситуации, в которых срочно нужно придумать, как оформить больничный лист, если не болеешь. Если вам нужно оправдать несколько пропущенных рабочих смен, не беспокойтесь – решение проблемы не потребует особенных усилий.

Как получить официальный больничный

Обычно оформление больничного требует соблюдения нескольких условий:

  • Подтвержденный анализами диагноз;
  • Подтвержденный анализами диагноз;
  • Наблюдение у лечащего врача с первых дней болезни;
  • Визит к врачу перед выходом на работу для оформления больничного листа.

Как пойти на больничный, если причиной является не болезнь, а необходимость куда-то уехать или решить внезапно возникнувшую проблему личного характера? Просто следуйте нашей инструкции!

Как получить больничный на неделю

Допустим, вы уже пропустили несколько рабочих дней, не отметившись у врача, поэтому оформление больничного листа по правилам невозможно. Но как выйти на больничный задним числом?

Сегодня существует множество фирм, предоставляющих услуги изготовления официальных медицинских документов, и в том числе – больничных листов. Приобретение готового документа избавит вас от необходимости посещать специалистов и простаивать в больничных очередях.

Главное условие успеха – покупка документа в добросовестной организации, сотрудничающей с практикующими терапевтами. Предоставленный вами больничный должен:

  • Содержать подлинную подпись врача и печать существующего медицинского учреждения;
  • Ваши личные данные и поставленный диагноз;
  • Даты течения болезни, определяющие срок нахождения на домашнем или стационарном лечении.

Теперь вы знаете, как оправдать прогул – для этого нужно обратиться в нашу компанию. После оформления заказа на нашем онлайн-ресурсе мы быстро изготовим для вас медицинское подтверждение уважительной причины отсутствия в офисе в течение нескольких дней. Благодаря сотрудничеству с нами вы сможете избежать неприятных разбирательств с начальством и материальных потерь, связанных с возникшей ситуацией. Вы сможете решить личные проблемы и при этом получить оплату за пропущенные дни.