Как взять больничный, не болея, у терапевта

Уважительной причиной для отсутствия на работе является болезнь, требующая нахождения в стационаре или домашнего лечения. В таком случае люди прекрасно знают, как взять больничный на неделю или более длительный срок – необходимо просто наблюдаться у специалиста, который после выздоровления выпишет больничный лист. Этот медицинский документ не только оправдает ваше отсутствие, но и станет гарантом страховых выплат за период болезни.

Больничный, если не болеешь – это возможно!

Нередко больничный лист может стать спасением для тех, кто по разным причинам был вынужден прогулять несколько смен. К примеру, у вас возникли семейные проблемы, требующие вашего присутствия, либо вам пришлось срочно уехать. Перечисленные ситуации, к сожалению, не относятся к числу уважительных причин, поэтому начальство вряд ли будет довольно, даже если вы отпроситесь заранее. Кроме того, даже в успешном исходе вам не оплатят те дни, которые потребуются для решения проблем.

Мы знаем, как оформить больничный, не болея, и с удовольствием поделимся с вами этой полезной информацией. Что делать, если прогулял работу, а уважительная причина отсутствует? Обращайтесь в нашу компанию!

Как взять больничный, если не болеешь

Чтобы ваш начальник не сомневался в том, что вы – добросовестный и ответственный сотрудник, при наличии прогулов нужно обязательно их оправдать. Как взять больничный на работе? В обычной ситуации стоит просто обратиться к терапевту, но что делать, если причина пропущенных дней – не реальная болезнь, а возникшие проблемы?

Сайт нашей компании создан специально для тех, кто не знает, как уйти на больничный с ребенком или оформить листок нетрудоспособности при отсутствии заболеваний. Мы понимаем, как важно сохранить уважительные отношения с начальством и не потерять в деньгах за пропущенные дни.

Преимущества обращения к нам

  • Вы сможете предоставить руководству медицинское подтверждение, уважительную причину вашего отсутствия;
  • Вам выплатят причитающиеся за больничный средства;
  • Наше сотрудничество останется строго конфиденциальным.

Качество документа обеспечивается за счет сотрудничества с действующими медучреждениями: мы используем официальные бланки и реальные печати, а документы подписывают практикующие врачи.